「賛助会員」募集について

2017-07-31

平成29年度 社協賛助会員募集のお願いについて

市民みなさまの福祉活動への協力と参加をすすめるため賛助会員制度を取り入れています。

賛助会員とは、三好市社会福祉協議会の趣旨、活動に賛同していただける市民や企業のみなさまに、会費を納めていただき、地域福祉事業の実施について、ご支援いただくものです。

ご協力いただきました賛助会費は、高齢者・障害者の生活支援や地区住民福祉協議会の活動支援、広報紙の発行など、地域に還元できる事業に活用させていただきます。 一般・特別賛助会員は、毎年8月を増強月間とし各地区住民福祉協議会を通じて、自治会、婦人会、協力員等のみなさまにご協力いただき募集しています。

本年度も三好市の福祉活動推進のために、一人でも多くの皆さまのご支援とご協力を賜りたく謹んでお願い申し上げます。

みなさまのご協力をお待ちしています。

賛助会費募集チラシ ←PDF