福祉・ボランティアふれあい市民フェスタを開催します

2017-10-17

平成29年11月12日(日)に福祉・ボランティア活動に対する関心を高め、地域福祉の更なる充実を目的に「福祉・ボランティアふれあい市民フェスタ」を開催します。

各種団体を交えての福祉活動実践報告シンポジウムやボランティアによるふれあい広場を行います。みなさま、お誘いあわせてご来場ください。

<日程>  平成29年11月12日(日)

・シンポジウム   9:50~12:00

・ふれあい広場  10:00~15:00

各種作品展 各種相談・体験コーナー グルメバザー 宇宙戦隊キュウレンジャーショーなど 盛りだくさんの催し物があります。

<会場>  三好市池田総合体育館(三好市池田町マチ2551番地1)

詳細はチラシをご参照ください。

福祉・ボランティアふれあい市民フェスタ チラシ ←PDF