第12回三好市社会福祉大会を開催します

2017-10-17

平成29年11月2日(木)に「人と人とがつながり 安心と活力が生まれる ささえ愛のまちづくり」をテーマに第12回三好市社会福祉大会を開催します。

本大会は、福祉関係者が一堂に会し、福祉力の向上を図ると共に、多年にわたり社会福祉の発展に功績のあった方々への顕彰を行い、感謝の意を表わすとともに、三好市の社会福祉の更なる充実に向けた啓発を目的として開催します。みなさまのご来場をお待ちしております。

<日程>  平成29年11月2日(木)

・式典     13:00~14:10

・記念講演   14:20~15:50

演題 「笑いと健康  ~人生は楽しく・美しく~」